Пожелания собрату

Владимир Пономарёв Одесский
Пока человек не сделает шаг
- дорога не двинется ему навстречу!

Сделай шаг навстречу Богу,
Станет Бог тебе родней!
Выбрав светлую дорогу,
Не считай до встречи дней!
Будь готов всегда и всюду,
Будь как чистая вода,
Будь собратом Бога люду,
Чтоб не гаснуть от стыда.