Послесловие

Людмила Богатырева
Ты меня приручил – или я приручилась?
Ты к себе приучил – или я приучилась?

Виноватых искать – тратить время напрасно…
Я любила тебя – это было прекрасно!

Ты меня оттолкнул – или я отвернулась?
Ты меня потерял – или я не вернулась?

У любви нет законов и нет обстоятельств,
Здесь другая система обид и предательств…

Ты меня не забыл – или я не забыла?
Ты – меня не любил… Я – тебе всё простила…