Прощание

Константин Бессмертный
       Прощание

Саша, Сашенька моя
Как же я люблю тебя!
Мне с тобой так хорошо
Так безоблачно, светло!
Но настанет день прощанья,
От тоски, наверное, умру!
Уйду в запой я от отчаянья,
И тихонечко усну.
О тебе я думать только буду!
И никогда я не забуду!
Те чудесные мгновенья!
Которые ты дарила мне!
Я думаю, меня ты тоже не забудешь.
Будешь страдать, болеть, метаться!
Наверное, ты даже есть не будешь!
Но как хочу я с тобой остаться!
Ты будешь помнить обо мне?
Ведь я буду помнить о тебе!
Ведь каждый божий день твержу я
Люблю, люблю тебя, люблю я!
Но настанет тот ужасный день,
И мою судьбу накроет тень!
Я буду ждать тебя всегда!
Ты приезжай хоть иногда.


            Бессмертный К.С. 04.08.2007