14-ое февраля

Циникк
На снегу лежит цветок,
Переломан в трех местах.
Оказался мир жесток,
Не таким,как был в мечтах.

Девочка, пойми теперь,
И урок ты не забудь:
Полюбиться может зверь,
Сердце просто обмануть.

Правду вовсе не признала,
Ложь за правду посчитала,
Искренность не распознала.
И теперь, свидетель драмы,
На снегу цветок лежит,
Мне про юность говорит.