Что такое любовь? -

Толькотебе
Что такое любовь?
И откуда она?
Из чего это чудо родилось?
Вроде - и не весна...
И не юная я...
Не понять, почему я влюбилась.
Не коснулись рукой...
И не видела глаз...
Не кружились мы в танце по кругу...
Отчего же тогда
Мне бессоница-ночь
Дарит вновь эту сладкую муку
Думать лишь о тебе,
Лишь тобою дышать,
И мечтать - ранним утром, однажды,
Прилетит самолет,
И я буду встречать,
И шагнем мы друг к другу отважно...
Ты обнимешь меня,
Спрячусь я на груди,
И вдохну запах рук твоих влажных...
Мне подымешь лицо,
И утонешь в глазах...
Остальное всё - станет не важным...