Важна искренность

Алина Летняя
Мне искренность слов твоих
Затмевает весь смысл фраз.
И, дыханье своё затаив,
Я прошу: "Не отдаляй нас".

Давай в жизни неоднозначной
Обойдёмся без одолжений,
Создадим для себя простоту
Без надуманных нами барьеров.

Ты ведь знаешь, я это ценю,
Даже больше, чем все блага мира!
Быть с тобой на одной волне
Мне, как воздух, необходимо.

И пускай языки злые шепчут,
Что хотят, - это вовсе неважно.
Ведь я то, что считала бесценным,
Всегда защищала отважно.