Возвращение

Филатова Наталия Олеговна
Скрывали сумерки прибрежные цветы...
Дороги не найти из-за тумана.
Но сердце мое видело,что ты
живой идешь из вражеского стана!

Живой идешь! Я верю в чудеса!
Вот оттого и чудо совершилось!
И стали проходимыми леса,
доступными все горные вершины!




Всех мужчин  страны Стихирии поздравляю с праздником!!!
Удачи Вам, любви и творчества!