Будильник - враг

Светлана Николаевна Жилинская
Будильник - враг! Он утром ранним,
Безумным ревом разродясь,
Как-будто говорит злорадно:
"Ага, еще спать собралась?
Вставай засоня, лежебока!
Проснись лентяйка всех времён!"

Спросоня, выключив с наскоку
Будильник,.. прогоняю сон...
2о1ог