***

Сергей Самуйлов
Не смотри на меня ты так!
Все что было быльем поросло
Прошлой жизни событий поток
Время в даль давно унесло...

Страсть прошла и зажила душа
Тех веселых дней не вернуть
Ты попрежднему хороша
Но у каждого свой путь

На меня не сердись умоляю.
Все будет как есть пускай.
Я тебе любви пожелаю
Будь счастлива! Прощай