семейное положение-пошло отторжение

Кристина Матерова
В графе семейное поставь "не женат".
Сердце желейное стучит невпопад.
Погода скверная.опять снегопад.
Я лицемерная?
надеюсь ты рад.


И передай свететанерите.
что вон та,которая "рядом с тобой".
умеет читать на еврите.
не любит казаться слепой.

И этот чёрный свитер.
надетый наизнанку.
как и моя душа.
он такой же колючий.
нет.скорей острый.
как лезвие бритвы.кромка ножа.

а глаза.
от одной фразы.
можешь сделать слёзно.
Да и я,пожалуй,за.


Ведь у нас всё тааааак серьёзно.
тут скорей в "наши разговоры",
чем с пятого этажа.