Слова

Евгений Моритура
Слова

Из Ваших уст нежны слова.
Я слушать их готов всегда:
По телефону, наяву,
И вспоминать я их могу.

Они манят меня собой,
Я в них, как в омут головой,
Готов нырнуть на глубину
И называть Вас Дорогой.

Я так проникся к Вам душой,
Что захотел забрать с собой.
Вас приглашу, не против Вы?
Нет? Тогда на берегу Невы…