Последнее свиданье

Натали Аникина
Ты скажешь мне «люблю», я не поверю,
Ты скажешь «приходи, я так скучал»,
И не закроешь за собою двери,
Я не приду, ты скажешь, «а я ждал»!

Ты позовёшь меня на странное свиданье,
И я приду, без чувств к тебе уже,
Ты будешь так томиться в ожиданье,
«И все слова я позабыл», ты скажешь мне.

И вечер наш закончится так скоро,
И будут точки все расставлены над «и»,
И глядя на тебя, я слов произнесу немного,
И здесь наши с тобой закончатся пути…
23.02.2010 г.