Крылья

Курикова Наталья
Я в открытое небо

Улетаю как птица,

Я летаю ночами,

Потому что не спится,

Я жемчужины звёзд

Собираю на нитку,

Прилетаю домой,

Не смывая улыбку,

Одеваюсь как люди

И спешу на работу,

Мельком в зеркало гляну

И спрошу тихо:"Кто ты?"

На ответ не надеясь,

Побегу на маршрутку

И от глаз посторонних

Крылья спрячу под курткой...

14.01.2010
(Li)