Она

Юра Кушнир
Твой легкий вздох
В тишине моих слов
Я хочу но не могу
Сказать тебе что я люблю,
Кусаю губы и молчу
И как дурак тебя хочу
Поцеловать…

Пр: И не дождусь я твой ответ
       В этом мире меня нет
       Уйду…
       И чёрным станет белый цвет
       На этой планете любви больше нет.
 
Я в мире твоем буду лишним   
Тот кто не признанный всевышним
Просто брожу из среды в понедельник
Измученный временем пленник
И с каждым днем я понимаю
Что тебя я потеряю
Навсегда…

Пр: И не дождусь я твой ответ
       В этом мире меня нет
       Уйду…
       И чёрным станет белый цвет
       На этой планете любви больше нет.