Моей подруге

Анна Шальнева
Ты хрупкая,  словно снежинка.
Витают в кудрях облака.
Воздушная, как паутинка.
Манят шоколадом глаза.

Ванильное скромное чудо
Из сказочной дымки и грез.
С накидкой невинной из утра.
С губами из трепетных роз.

Тебя позабыть невозможно.
Тому, кто увидел хоть раз.
И сразу на сердце тревожно
От этих сорвавшихся фраз.