Ты можешь

Аэлита Кулешова
Ты можешь загадать желание,
Если я стану плакать,
А слёзы будут капать
В ребристую грань заката
Яркими звёздочками...

Не смей облаком из ваты
Промокать их виновато!
Пропадут яркость и сияние –
Уткнутся в ватные латы
Жаркими мордочками...

/Они имеют мордашки
И многие знания,
От которых /бр-р-р!/ мурашки
У божьего создания/.

Ты можешь загадать желание...

А я, Женщина, солнечным утром
Забуду обиды /мудрая!/.

Лёгкое губ касание...
Есть ли меня желаннее?



картинка: http://i.i.ua/photo/images/pic/7/1/2481917_1ebeb42.jpg