МакSим

Александр Аксенов-Дерюгин
Я не поэт,мне не воспеть твой лик,
Улыбку нежную,пленительный твой взгляд,
Руки твоей коснуться лишь на миг,
Затем исчезнуть с ветром,был бы рад.
Я не художник,простым карандашом
Мне не создать такую красоту,
За сотни верст,на голос твой пешком,
Дойду.Спасибо,ты вернула мне мечту.
Во мне нет никаких талантов,
Не гений ни певец - бродяга пустоты,
Пусть молчаливые,гордые атланты,
С восторгом держат землю, по которой ходишь ты.
Твори,блистай,затми собой светила,
За неумение творить меня не осуждай,
Бьется сердце в такт твоих мотивов,
Лицезреть тебя,наверное мой рай...