Мечтательное

Алина Летняя
Продажное сердце удачи,
Вдохновения дикий шепот,
Холодный ветер реалий,
Справедливости обидный хохот...

Я бы всё это ПРОСТО снесла,
Если б люди в моём окружении
Понимали всю цену зла,
Признавали явленья бесценные.

И тогда бы утопии мир
Захлестнул светом всех с головою.
Не нашлось бы на целой земле
Недовольных своею судьбою...

А пока я довольствуюсь малым
И надеюсь, что когда-нибудь
Мы откроем дотоле непризнанный,
Но единственно правильный путь.