Первое танго... Михаил и Анна

Людмила Бенёва-Колегова
Сколько раз это танго мне играл патефон...
 
Боже!
Как танцевали
папа с мамой...
не сон...
Это было недавно
это было "вчера"-
Бесконечно длинны без него вечера...
Нет и сил мне поставить на пластинку иглу...
И закрыть патефон я никак не могу...
Под иконой -гитара ...
рядом аккордеон...
Не споют больше вместе...
Это правда - не сон...
Моё первое танго...

Боже!
Как танцевали
папа с мамой...

benkol
ГолоСына

23.02.2010