Хруст снега под ногами, февраль...

Серега Игнатьев Питер
Хруст снега под ногами, февраль,
По белой полосе я, белыми днями;
Ты не моя, что ж, очень жаль,
Много хорошего связано с нами...
Пока еще в мыслях робких и снах,
Но давно уже без сердцебиения;
Ты развернулась, ушла, но я не зачах,
И мне плевать на чье-то мнение...
У общества система компромисса,
Когда и лечить бесполезно;
Двигаюсь я, ты где-то зависла,
Что ж, очень жаль, если честно...