Имя мне пустота

Мир Меня
Я могла б дотянуться до неба
Если б крылья не увязли в смоле
Если бы была сильна моя вера
Но весь мир-это иллюзия…

Я могла бы жить как ветер
Касаясь всех, но проходить сквозь
Но что со мной не так, я не в силах ответить
И из сердца торчит то же гвоздь..

Пусть разорвёт меня пустота!
И мне кажется всё что есть- это лож…
Даже я уже давно умерла…я не чувствую боли..
Имя мне ПУСТОТА.

2008