В Сказочном Городе...

Просто Игорь
В Сказочном Городе - узкие улицы,
Дождь барабанит по крышам домов...
Гамма зонтов! Пешеходы  сутулятся,
А подворотня, как мокрый альков!

Здесь от дождя укрываются странники,
И сигаретой сухою дымя,
Тихо стоят обоюдоизбранники,
Слушая эхо ушедшего дня...

Новый наступит? Куда же он денется?!
Бродит Надежда под стылым дождем,
В куртку и плащ никогда не оденется...
Это лишь мы - притаились... и ждём.