Окунуться в глаза, окунуться смело...

Ася Сагильдина
Окунуться в глаза, окунуться смело...
Окунуться туда,куда тело хотело!
Без ненужных слов, бесконечных оглядок,
Просто сделать это, сломав все преграды...
На пределе чувств, насладиться страстью,
И увидеть истину руками власти...
Не стараясь найти настоящего смысла,
Он уже привел нас к единству чисел...