Я согласилась на малое

Наталия Маджик
Я согласилась на малое...
Больше - судьба не дает.
Когда прихожу я усталая,
Встречает мурлыканьем кот.

По жалости, не по расчету -
А мне так хотелось любви!
К восьми я встаю на работу
И ужин готовлю к семи.

Сижу у тебя на коленях,
На праздник подарки дарю.
Ценю я тебя.В самом деле.
И дружбу твою ценю.

Вид сделаешь, что не заметил,
Когда вдруг слезу оброню.
Своей ты судьбы не встретил.
А я - потеряла свою.