муза

Михаил Давидюк
Ты несогласна стать моей музой?
О, ужас!!!
Единственной быть несогласна?
Так! ну же?
Неслышу ответа, что делать?
Неясно...
Ты муза моя, ниначто несогласна?
Быть может подскажешь ты мне,
Что мне делать?
Иначе как автор, пойду в "неуделы",
Без музы мне трудно,
Сама понимаешь,
Такую как ты ведь нигде не поймаешь!!!
Будь музой моею стою на коленях!!!!