знакомство

Михаил Давидюк
Мы познакомились с тобою в интернете.
Знакомый случай, скажешь ты.
Конечно, случай для меня не первый,
Но необыкновенный..
Словно из мечты....

С тобой общались мы довольно мило,
Весёлых смайликов тебе я наприслал...
Всё было неестественно красиво,
И образ твой меня не покидал.
Я засыпал с мыслями о тебе,
И просыпался, снова вспоминая...
Подумал, что влюбился..
Вовсе нет....

Это не то... но что это - не знаю.
А вдруг это судьба?
А вдруг, это последний шанс...
Или попытка?
Ха-ха... Дурак!...
Сейчас подумал я,
И представлял твою веселую улыбку.

Алён, давай сегодня погуляем?
Поговорим с тобой о том, о сем?
зачем пишу это сейчас, не знаю....
но продолжаю думать об одном..