14 февраля

Кевин Гессем
- Привет.
- Все по старому, как ты?
- Да, бывает.
- Ладно, не будем задерживать друг друга.
- Удачи.

Мне даже говорили, что я похож на человека.
Ты веришь им? - Они ****или!
Ногами втаптывая сердце в лужу,
"С-Д-Н-Е-М-В-А-Л-Е-Н-Т-И-Н-А" вырезая,
Выплевывая через сито душу.
"Тыыыы дляяяя меняяя оооднааааа"
Кричали, пели под покрывалами твоей любви.
А ты? - Всегда хотела чтоб они ушли...


Помнишь, как ветер ласкал наши тела? Как летний дождь струился по нашей одежде? Помнишь, как сжимался мир вокруг нас? Как мы обманывали мир заключяя друг друга в объятиях? Нет? я тоже.не помню.