Что со мной происходит?

Ирина Кучина
Что со мной происходит?
Я теперь уж, не знаю.
День за днём проходит,
Может, я просто тебя забываю?

Что за мысли меня посещают?
Что за глупости я здесь пишу?
За любовь, все обиды прощаю,
Для тебя, я на свете живу.

Буду снова сегодня печальной,
Были вместе,в последний раз.
Ночь любви, стала прощальной,
Как разлюбить мне тебя...
                В сотый раз?

Снова губы искусаны в кровь,
Сердце глупое рвётся на части.
Ты во мне загубил - любовь,
И разбил на осколочки - счастье.

ПозвонИшь - я тебе не отвечу,
Стиснув губы, тихонько заплачу.
Искалеченной душе, зажигаю свечи,
Я теперь не смогу иначе...