Алёне Оганесян - солнечному и чудесному человечку

Маёвская Кошка
Я долгое время хотела тобою стать.
Потом еще больше хотела похожей быть.
Ты просто умеешь о светлом, как я, мечтать
И рядом со всеми беречь себя и хранить.

Я словно влюбилась в твой внутренний мягкий свет,
Потом полюбилось с тобою мне говорить.
Так хочется чтобы Отче хранил от бед
Тебя - теплый солнечный лучик, способный жить.

Я знаю, что все плохое утонет сном,
Потом улыбнешься только и погрустишь.
И, в этом мире чуть-чуть не добитом злом,
Мне радостно, что есть такие как ты, Малыш.