Поздравления с 23 февраля

Эль Кружалина
          ****
В холодных сумерках свеча,
Согреет в снежную погоду,
Пусть не коснутся вас ветра,
Обходят беды стороною.
В февральский праздник,
Мы за вас, поднимем
Радостно  бокалы,
Желаю счастья и тепла,
Любви прекрасной водопады.


          *****


Бокал игристого вина,
Мне образ твой,
лишь отражает,
Ты далеко, в день февраля,
Хотела б я тебя поздравить.
Ты к цели стойко в путь идешь,
И будут сломлены преграды,
С тобой спокойно и тепло,
С тобою рядом быть награда.