8

Кубанский
Лес подходит как войска оккупантов,
похожий на что-то, что тяжело вспомнить,
в лес уйти, там остаться... на завтра
от вас останется только жилплощадь,
да и та забывчива (как любая личность),
очнувшись, обнаружит на стенах метки,
как восьмерка споткнувшаяся в бесконечность.
Забвение на стенах и листочках в клетку.