Моей любви бы на двоих хватило

Малинка Ягода
От счастья от безумия свободы,
Вначале испугалась чувства я.
Но через время: дни, недели, годы
Я поняла, как я люблю тебя.

Моей любви бы на двоих хватило,
Но блеск и интерес ты потерял.
Твое сердечко быстро отлюбило
И майским утром ты меня прогнал.

Брела по улицам я как шальная,
Слезами умывалась до зари.
Цветок сорвал - другим его бросая,
Не оценил ты девственность души.

Вымаливала у тебя прощения,
Хотя виновной вовсе не была.
Ты верил всем - я шла на унижения,
Ты слушал всех  и не любил меня.

Была я прихотью твоей поспешной,
Жестоко растоптал  мечты мои.
Прозвав меня мещанкой многогрешной,
А я молила на коленях  о любви.

Осенний дождь слезами плакал,
Кружил над городом листву.
К другому шла я как на плаху,
Скрывая, что тебя люблю.

Ты ничего так и не понял,
Все в отрицаниях живешь.
Свою позицию ты принял,
А я мечтала, что найдешь.