Мёрзнет море любви

Сергей Анатольевич Плотников
Рецензия на «Горбатая волна» (Зарина Морская)

Мёрзнет море любви
Окруженное льдом
Пляшет словно шаман
В нем вода на излом

Лед на солнце блестит
Под багровый закат
На просторах лежит
Льда алмазный карат

Чтобы лед растопить
Нужно морю любви
Дай себя полюбить
До рассветной зари

Лёд сойдет и тогда
Море станет опять
Бирюзовой волной
Воды в берег швырять