Счёт тебя

Сергей Свищёв
Мой календарь сошел на нет -
За часом - ночь, за ночью - век,
За веком - ты,
А ты молчишь,
Быть может спишь,
А может врешь,
Как в судне брешь,
Когда сама ко дну идешь,
Меня берешь
И за собою тянешь.
Хотелось жить,
Но не успел,
Пропал -
Так много я хотел,
Что напугал,
А после, когда понял - убежал.
Просить прощения устал,
Но каждый день
Из галстука петлю,
Он в клочья, я - на мель,
И песню заунывную пою,
Которую до этого так часто забывал.