Мы не птицы

Пакулов Сергей Витальевич
Как бы я хотел быть птицей.
Вот так просто взять и улететь!
Будь я лебедем или синицей...
С крыльями я мог бы петь.

Я смог бы сам слетать куда угодно,
Я смог бы улететь куда глаза глядят.
Я с ними чувствую себя комфортно.
Уверен и суровым стал мой взгляд.

Без них мне нету в жизни смысла,
Мне тяжело от мысли, что их нет.
И лишь от этого как камень над душой нависло,
Что я не птица и мне в небе места нет!