Стишок про рассвет

Алваст Маэстро Экспромто
Откидывает звёздный плед
с коленей у вселенной
горящий золотом рассвет
улыбкой умиленной.
Я занавески распахну
своей мечте навстречу -
всю ночь описывал Весну,
теперь увековечу!