штрихи о генеральной Уборке...

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Не   копи   ЗЛО,  что   в   Доме   не   тает,
Дом   есть   Храм,  без   намёков - теней
Раздражения,  что   оседает
негативом   на   каждой   стене.
         Береги   свой   Дом   ты  от  ссор,
не   ругайтесь   в   его   тиши,
даже  если   случился  "засор",
ЭТО   ЗНАК:   Чисти   Храм   Свой   ДУШИ...
        А   зажги   ты   ЛАВРОВЫЙ   ЛИСТ,
Дом   Улыбкой   сверкнёт:  " Я   ЧИСТ..."