Похмелье

Елена Логика
Человек летит вечность.
В его целостности увечье.
Чье отражение чертит
Шепот твоего красноречья?
Не перетяни  струны моей гитары.
Переписали мой разум, перешагнули через главную фразу
Били меня.убивали, и снова ставили в вазу.
А я молча цвела.
Пела песни, ела с рук.
Эти конфеты пересолили, добавили много лука.
Плачу от сока горького овоща.
Набухли губы от кислого борща.
Хочу видеть больше,
Хочу целовать не спеша,
Хочу другим ставить шах,
В шахту твою влезать без ключа
Вчера была пьяной тобой.
Внимательно слушала свой бред невменяемый
 Сегодня похмелье. Поменяй меня.
странно