Мечта как...

Василий Архименко
Мечта как резвая лошадка
В яблаках,весёлая бежит
В детство тянет как магнит
Там мило,там всё гладко

Цветёт черёмуха весной
От лепестков земля бела
Приятно мне,такое дело
И аромат вокруг такой!

Приятно,любо на лугу
Цветы везде цветут
Их незабудками зовут
Растут на самом берегу

Жарки призывно пламенеют
У ног раскинулись ковром
Иду с девчонкою вдвоём
Мечты над нами тихо реют

Ушла приятная пора
С другим живёт девчёнка
Умчалось детство звонко
За горы дали и моря...