Ночь

Алексей Пичахчи
Прейду к  тебе я в полнолунье
Обняв рукою талию твою,
Я буду грудь ласкать печально
Спускаясь нежно к животу

Ко мне ты сядешь на колени
И скрестишь ноги за спиною,
А руки нежные на плечи.
Закрой глаза, не нужны речи

Целуй скорей реки теченье
Испробуй плоть, уйми влеченье,
Ласкай руками, нежными устами,
А вот теперь меняемся местами…

Я расцелую каждый дюйм
Уже пылающего тела.
И в омут страсти за собой
Уйдёшь в пучину наслаждения

Я слышал крик от возбужденья,
Закрой глаза для умиленья,
Лаская пальцем наслажденье
Потушим мы и утомленье.

Но сердце пухнет от любви
И выбывает вальс заветный.
Побудь со мной наедине
И полюби меня душевно.