Фантазия

Алексей Пичахчи
Знойные суки лижут мне тело
Земля застонала и жизнь опустела
Душа насладилась вне женского тела
Перина нежна ну а так между делом
Чужая слеза на грудь полетела
Медленный крик и движение тени
Жизнь как часы, но постель опустела…
Свет загорелся и сны улетели
Солнце взошло, а постель не пустела…


1998 год, Весна