Номер один

Алексей Пичахчи
Есть на море корабли,
Но не видны мне они.
Есть у моря дно!
Но не видно и оно.

Есть на море качка
И одна морячка.
Это море всё моё,
Подарю, тебе его!

Я на море качка,
Ну, а ты морячка.
Будем в море на века,
Качка и морячка.