Время

Алексей Пичахчи
Восстало из грязной земли,
Как только изгнали из ада,
Оно, ранит нам сердце и душу,
Вгоняя нас в блеклую высь.

И время задует все свечи.
И белая ткань, превратится в цветы,
На поляне людей прорастёт,
Оживёт и на свет зацветёт.

Вода не смоет весь грим,
А гвозди всё ещё смотрят в лицо
И кости уйдя в подземелье,
Не ждут не не живут …

А забудут его на всегда, навсегда …