Мой друг, я знаю

Ольга Шипилина
Мой друг,
я знаю,
ты зайдешь сюда когда-нибудь,
я знаю.
Возможно, будешь удивлён,
разочарован, прогневлён...

Поэт раскрыт как на ладони,
и в этом он
как слаб,
так и силён.

                21.02.2010