Побережье света

Алексей Пичахчи
Свет зари моей утрачен,
Ненавистны тени дня.
Идет невеста к побережью,
Где ждет её, моя судьба.

Судьба, как пуля одиноко
Готова ждать всю жизнь меня.
Но я уйду от побережья
И захлебнусь в объятьях сна.


09 ноября 1998 года