В жёлтом небе...

Ирек Дин
* * *

- В жёлтом небе совы крылышками: хлоп-хлоп...
Сов глаза студёны - нет пошти што глаз.
Пролетаю насквозь чрез зрачки да об пол
Лбом - мозги размажу в очередной раз, -

Плачет дядя Коля из второй  квартиры,
Дёргается нервно! - просто пароксизм.
Мы с ним не похожи так чтобы... Но всё же
На одно и то же небушко глядим.