Карандаш и кисти

Алексей Пичахчи
Достаю карандаш и рисую картину,
Нежно целую маня на перину.
Рукой проведу и сотру половину,
Громко молчишь, заполняя квартиру.

Звёзды рисую в углу за картиной,
Страстно целую тебя под периной.
Солнце за небом, над всей половиной,
Люблю я тебя и потом за квартирой.

Краски беру, разрисую картину,
Глазки не прячь под нашу перину.
Я строку пропущу, ну чучуть, половину,
Я люблю, закричу, заполняя квартиру.