в ноябре

Безобраз
Я проснулся от треска подошв
 Из распахнутых с ночи окон
 Жесткий снег с неподдельным вздохом
Проминался под каблуком      
 
 Ты лежала под простынёй
 Разбросав расплетённые волосы
И…
Я вдруг замолился вполголоса
Чтобы не растеряться с тобой
 
Потому что при осени лет
Когда меньше прожить – чем   прожито
Как то слишком безумно любить
Слишком страстно и слишком остро