23 февраля

Елена Долапчи
Двадцать третье февраля,
Праздник у мужчин...
И у женщин Вас поздравить,
Много есть причин...
Крепкого здоровья,
И в делах успеха,
К жизни относиться,
С юмором и смехом...
С улыбкою по жизни,
Веселее жить...
Иметь друзей хороших,
Дружбой дорожить...
Наши поздравления,
Словно дар примите.
Имейте чувство такта,
Не переборщите...
Любимые мужчины
Без вас мы никуда...
И наша к вам любовь,
Поверьте,-навсегда !!!