без названия

Мери Сандерленд
я ключ тебе отдам спеши,
ты хочешь в жизни перемены?
глоток израненной души -
цинично пролетает время
лекарство ото всех страстей -
не отличишь от аспирина
как много разных новостей
сливаются в одну картину
мы сами выбрали свой путь
я не страдаю оптимизмом
все может быть, когда нибудь
нам отомстят за наши жизни
как много остроты и красок -
но так наигранно, дешево
так неохотно сбросим маски
увы, не станет хорошо




написано приблизительно полгода назад